القائمة الرئيسية

الصفحات

عصائر رمضان 2020 _تحضير عصير الحامض بالنعناع السهل و الإقتصادي و بطريقة بسيطة



                 السلام عليكم

مرحبا بكم معنا في وصفة جديدة على موقعكم اذواقي ،اليوم جبت ليكم طريقة تحضير عصير الحامض و النعناع في رمضان و في المنزل  و لي كايجي منعش و اقتصادي و الطريقة سهلة و بسيطة.


                       المقادير


  1. 3 حبات حامض متوسطة الحجم
  2. 200 غرام سكر سنيدة
  3. ساشي ڨاني
  4. علبة دانون فاني
  5. لتر من الماء 
  6. 7 ورقات ديال النعناع

                طريقة التحضير

  • أولا نحكو القشرة ديال حامضة وحدة و نحتفظ بها جانبا
  • ثانيا نعصرو الحامض كامل لي عندنا
  • ثم نضع السكر سنيدة في طنجرة و نضيفو عليه نصف لتر من الماء و نوضعوه فوق النار و نحركو حتى يدوب لينا السكر في الماء
  • نحطوه جانبا حتى ييرد
  • ناخدو القشرة ديال الحامض لي حكينا و نوضعوها في الخلاط الكهربائي
  • نضيفو عليها أوراق النعناع و دانون 
  • ثم نضيف عصير الحامض لي عصرنا
  • بعدها نضيفو ساشي ڨاني 
  • ثم نضيفو نصف لتر من الماء
  • نطحن كولشي مزيان ثم نصفيوه في الصفاية
  • بعدما نكونو صفيناه نعاودو نديروه في الخلاط الكهربائي و نضيف عليه الماء لي دوبنا فيه السكر
  • نطحنوه  مرة أخرى باش يتخلط لينا مزيان 
  • بعدها نوضعوه في قنينة و ندخلوه للثلاجة يبرد 

و هكذا عصير الحامض و النعناع ديالنا واجد ، نشربوه عند الفطور أو خصوصا عند السحور حيتاش كايحيد العطش و كايجي لذيذ و صحي. 
نتمنى تكون عجباتكم الوصفة و ماتنساوش تشاركوها مع الناس العزاز عليكم. كذلك خليو لنا تعليق على الوصفة في الأسفل و شتاركو في المدونة باش يوصلكم كل جديد، و ماتنساوش تابعو صفحتنا اذواقي على الفيسبوك لي كايكون فيها الجديد ديالنا و الروابط كذلك


               بالصحة والعافية 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات